• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文体新广局积极传达全省新闻出版广电信用体系建设工作会议精神
发表时间 2018-11-23 15:27
信息来源:
作者: 局审批科 李敏捷
阅读数:

    11月20日,湖北省新闻出版广电局在汉召开了全省行业信用体系建设工作会议。我局分管信用工作的副局长以及行政审批科科长参加了会议。

    会上,省新闻出版广电局产业处副处长周红文同志传达了省信用办《关于进一步加强和规范行政许可、行政处罚等信用信息公示工作的通知》《关于全面建立信用承诺制度的通知》等文件精神,并就如何运用汇集系统、目录编制、质量管理、信用查询等业务内容进行了培训。产业处处长胡耕同志在会上总结了近年来新闻出版广电行业在运行机制、汇集系统建设、信用目录管理、宣传教育等方面的建设情况,同时分析了不足的方面,强调各单位要履行好职责,对“双公示”信息的报送、信用信息的利用、联合奖惩等方面要进一步加强,并对有关工作进行了布署。省新闻出版广电局党组成员、副局长鄢桃生同志在会上作了重要讲话,要求各单位要提高对信用体系建设重要性的认识,承担起主体和廉政两个责任,抓实行政许可、行政处罚“双公示”信息的公开,全面建立信用承诺制度并加强信用信息的利用,充分运用红黑名单,大力推进联合奖惩,各级单位要形成合力,形成高效的工作机制。

    会后,我局通过孝感市文体新广行政审批QQ群就会议精神向各县(市)区文体新广局做了传达,要求各县(市)区按要求做好相关信息的报送工作。


扫描分享

上一篇: 云梦积极推介文化旅游商品提升对外知名度...
全市体彩销售总量、销售占比两项指标创... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035