• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感茶叶走进俄罗斯暨首届全民饮茶日活动开幕
发表时间 2016-11-25
信息来源:
作者:
阅读数:


    孝感茶叶走进俄罗斯启动仪式暨首届全民饮茶日活动11月25日在孝感市体育中心星光广场开幕,此次活动由孝感市农业局和商务局主办,孝感市茶叶商会承办。俄罗斯农业部副部长助理弗拉基斯拉夫.拉斯古多夫先生和彼尔姆大区、圣彼得堡两大茶商代表在仇平贵、周先来等市领导的陪同下出席了品茶会。

    2013年国家启动“一带一路”战略实施后,我市茶业在前期大量考察 、洽谈的基础上,抓住建设“一带一路”、加快互联互通战略的历史机遇,以效益最大化为目标,走中俄万里茶道,兴孝感百亿茶产业,扩大茶叶品牌的影响力,促进我市茶叶的内销、外销和出口创汇,积极在俄罗斯寻找发展机遇并取得成效。此次活动将成为我市茶产业发展新的里程碑,一定会将我市茶产业和现代农业发展推向新的高度。

扫描分享

上一篇: 我市文化旅游产品创意设计大赛金银铜奖出炉
市文体新广局举办2016年孝感市文化旅游产... 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035