• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文体新广局举办2016年孝感市文化旅游产品创意设计大赛颁奖活动
发表时间 2017-01-25
信息来源:
作者:
阅读数:


    1月23日,2016年孝感市文化旅游产品创意设计大赛

    颁奖仪式在市文体新广局举行。市文体新广局局长、党组书记宋明芳等局领导出席活动,并向获得此次大赛的金、银、铜奖、最佳创意设计奖的单位及个人颁发荣誉证书。

    颁奖活动结束后,各县市区局分管领导和获奖企业代表参加了全市文化体育产业发展座谈会。各县市区局分管产业工作的副局长介绍了产业发展的基本情况和重点项目,获奖企业代表就当前生产、销售中存在的问题进行了交流,并对如何加快我市文化体育产业发展提出宝贵的建议和意见。最后市局领导对近年来我市文体产业发展进行了全面总结,安排部署了2017年的重点工作。

扫描分享

上一篇: 孝感茶叶走进俄罗斯暨首届全民饮茶日活动...
首届中国安陆蓝莓节开幕 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035