• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
湖北省新闻出版广电局市州监管平台建设项目(孝感分平台)工程通过验收
发表时间 2018-11-28 14:35
信息来源:
作者: 市监测站 李伶
阅读数:

11月27日,省新闻出版广电局、孝感市文化体育新闻出版广电局、孝感市广播电视监测站及北京中科模识科技有限公司的相关人员对湖北省新闻出版广电局市州监管平台建设项目(孝感分平台)进行了工程验收。

验收组经实地查看、查阅资料,现场质询,一致认为:北京中科模识科技有限公司按照合同约定,完成了湖北省新闻出版广电市州监管平台(孝感分平台)系统对现有系统对接;完成了湖北省新闻出版广电市州监管平台(孝感分平台)广播电视广告监管系统开发;项目各项指标均达到设计要求,运行稳定,各项功能和指标符合设计要求,完成了合同约定的目标任务,同意项目通过验收。并建议承建方在系统后期维护中随着新系统的加入按照使用方要求进一步优化系统界面。


扫描分享

上一篇: 汉川市广电局召开卫星电视传播秩序整治联...
孝昌县开展“小耳朵”清理整治 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035