• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县开展卫星电视传播秩序专项整治行动
发表时间 2018-11-30 16:16
信息来源:
作者: 孝昌县文体新广局 彭静
阅读数:

1.jpg

11月28日,孝昌县“扫黄打非”办根据省市关于开展卫星电视传播秩序专项整治工作相关通知的要求,组织孝昌县文体新广局等相关职能部门开展了卫星电视传播秩序专项整治行动。

一是对孝昌县桃园社区等进行专项检查。执法人员与社区工作人员一起对居民进行法规宣传,对有临时安装使用卫星锅的住户进行说服教育和及时拆除;二是对全县范围内的海川大酒店、阳光大酒店等大型宾馆、酒店的广播电视传播进行全面检查,重点检查宾馆、酒店的广播电视视频点播业务及接收卫星电视节目情况,严肃查处宾馆、酒店的违法违规广播电视视频点播业务,规范宾馆、酒店接收卫星电视节目管理,打击非法生产、销售、安装、使用卫星电视地面接收设施,坚决杜绝违规违法及不良视频信息传播。

检查过程中未发现宾馆、酒店有擅自设立“小前端”接收、转播境外广播电视节目行为,规范广播电视传播秩序,确保全县广播电视安全播出和文化安全。


扫描分享

上一篇: 孝昌县开展“小耳朵”清理整治
汉川市广电局开展12.4学习宪法宣传教育活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035