• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市广电局收听收看庆祝改革开放40周年大会
发表时间 2018-12-20 11:10
信息来源:
作者: 汉川市广电局 幼安
阅读数:

1.jpg

12月18日上午,汉川市广电局机关、电视台、新闻网站、电影公司分别组织全体党员集中收听收看中央电视台直播庆祝改革开放40周年大会。深切地感受到40年来,我们党团结带领全国人民艰苦奋斗,顽强拼搏,坚决破除阻碍国家和民族发展的思想束缚和体制障碍,开辟了中国道路,释放了中国活力、凝聚了中国力量,实现了从赶上时代到引领时代的伟大跨越,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化。

大家边看边做笔记,纷纷表示,在工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,向100位改革先锋者学习,为汉川广播电影电视事业大发展大繁荣,为建设富裕、美丽、法治、幸福新汉城作出更大的贡献!


扫描分享

上一篇: 汉川市广电局开展12.4学习宪法宣传教育活动
汉川市广电局举办庆祝改革开放40周年“伟... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035