• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市广电局举办庆祝改革开放40周年“伟大的变革”图片展
发表时间 2018-12-26 16:05
信息来源:
作者: 汉川市广电局 胡运学
阅读数:

1.jpg

近日,汉川市广电局在广电大楼一楼大厅举办庆祝改革开放40周年“伟大的变革”图片展。该图片展共分10个部分,充分展示了改革开放以来我们党团结带领全国各族人民不懈奋斗,推动我国经济实力、科技实力、国防实力、综合实力进入业界前列,推动我国国际地位实现前所未有的提升,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。

特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持以人民为中心的发展思想,坚定“四个自信”、坚定不移高举改革开放旗帜,推动党和国家事业发生历史性变革,取得历史性成就,成功谱写坚持和发展新时代中国特色社会主义新篇章。


扫描分享

上一篇: 汉川市广电局收听收看庆祝改革开放40周年...
安陆广电局开展广播电视安全播出专项检查 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035