• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝南区开展第十九个党风廉政宣教月电影放映活动
发表时间 2018-05-09
信息来源:
作者:
阅读数:


    今年五月是第十九个党风廉政宣教月,自1日起孝南区电影公司启动了宣教月电影放映活动,为了更好的开展此次活动,使活动效果入脑入心。公司自制了两部《中国共产党廉洁自律准则》解读宣传短片,并从国家电影数字节目管理中心订购了影片《小官大道》在全区范围内巡回放映。

    电影《小官大道》以“全面建成小康社会”的宏伟蓝图作为背景,以胶东基层“小官”为原型题材,讲述的是威海一个农渔小村在进行新农村城市化建设,奔小康路上所发生的动人故事,描述基层小官在新农村建设过程中,在遇到大大小小的困难和问题面前,展示出大为国小为民却不为己的为官之道。

    此次活动的开展将推动党员干部把“守纪律、讲规矩”内化于心、外化于行;进一步使党员干部牢记作风建设永远在路上;进一步增强党员干部不忘初心跟党走,牢记使命再出发的理想信念。截止日前已放映党风廉政宣传片及故事片100余场,至活动结束放映总场次将达到 400 场。

扫描分享

上一篇: 云梦县文体新广局开展卫星广播电视地面接...
应城电视台“飞越应城”航拍活动全新起航 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备05015859号  政府网站标志码:4209000035