• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城电视台“飞越应城”航拍活动全新起航
发表时间 2018-05-09
信息来源:
作者:
阅读数:

    日前,应城电视台“飞跃应城 空中航拍”活动全新起航。

    为了从更高、更新、更全、更广的视角展示应城之美,应城电视台已经连续三年成功组织了空中航拍活动。今年,应城电视台又组织骨干摄制人员,采用最先进的空中无人机航拍设备,对杨岭镇的汤八路、龙池山庄、楚珍园、应城青少年校外活动中心、渔子河水库等地进行高清拍摄。“飞跃应城 空中航拍”俯瞰我市大美自然风光和人文景观,真实再现美丽应城新貌,展示了应城市近年来经济社会发展和城乡建设取得的巨大变化。

    此次航拍视频将陆续制作成精美电视片播出,进一步激发全市人民热爱家乡的自豪感、建设家乡的自信心,为应城市建设“四区五城”凝心聚力,同时也为应城市积累珍贵的历史视频资料。

扫描分享

上一篇: 孝南区开展第十九个党风廉政宣教月电影放...
应城广播电视发射塔主体建成,验收合格 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035