• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市农村智能广播通过市级检查验收
发表时间 2018-05-24
信息来源:
作者:
阅读数:

    5月15日,市文体新广局副县级调研员何爱带领检查验收组到汉川市,对该市的农村智能广播(以下简称“村村响”)工程进行了检查验收。  

    验收组首先到汉川市脉旺镇、华严农场、中心机房进行了实地检查,然后听取了汉川市广电局的情况汇报并查看了台账,通过听汇报、查资料、看演示、问群众等多种方式,全方位了解汉川市“村村响”的运行情况。在检查中,验收组观看了操作人员的现场演示,并与基层干部和普通群众走访交谈,了解“村村响”工程在实际生活中发挥的作用和存在的问题。截止目前,汉川市总投入490万元,在全市589个行政村安装终端3850个,其中高音喇叭3768个,音柱82个。通过实地检查和查看资料,验收组一致认为汉川市农村智能广播网工程达到功能设计要求,系统运行安全可靠,设备质量良好,广播声音清晰,各项指标达到验收合格标准。

    验收组同时指出,在验收发现存在一些问题需要进一步改进:要进一步完善“村村响”系统管理、使用、维护和保障机制,要加强安全播出管理,彻底排除隐患,保护设备安全,确保长期响、优质响。要进一步加强人员技术培训,继续扩大优化终端布点,丰富广播内容,充分发挥“村村响”在政策宣传、信息发布、灾害预警等方面的作用,更好地服务于农村广大群众。

扫描分享

上一篇: 应城广播电视发射塔主体建成,验收合格
省新闻出版广电局到我市广播电视监测站开... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035