• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
湖北男排负福建 闫锋:太想赢 过于急躁
发表时间 2018-11-13 11:08
信息来源:
作者: 市体育中心 王勇
阅读数:

201811120919211837.jpg

    2019年11月11日16:00分,2018-2019赛季中国男子排球超级联赛第二阶段第一轮第5场比赛湖北队主场首场比赛在孝感市体育中心体育馆打响,激烈的比赛在湖北男排和福建师范大学男排之间展开。湖北男排最终经过五局苦战,以2:3憾负福建师范大学男排。赛后,双方对本场比赛进行了分析。

    福建师范大学男排队长施金赓:今天我们总体来说,打得比较紧,前二局有点放不开,失误多了之后会比较紧张,导致我们在场上技战术的发挥也不是很好。第五局湖北队打得很好,我们双方能够发挥出水平,所以今天这场比赛打的还是可以的。

    湖北男排队长董军:首先感谢孝感球迷对我们的一贯支持。今天是我们主场的首场比赛,我们是一支年轻的队伍,相对来说比赛经验上和能力上我们稍微占优一点,所以心理上抱有压力,放不开,所以前两局打的比较紧,后两局调整后就打得比较好,在关键分上和细节上处理不够到位,这也是我们队一个问题,一个比较严重的地方,希望我们在这次联赛中能得到较好解决,在后面的比赛中一场打的比一场好。

    福建男排主教练滕茂民:很感谢孝感的球迷们,今天是我们第一场客场,观众很热情。从整个比赛情况来看,我们都是两支比较年轻的队伍,刚才湖北男排队长也说了,关键球都体现在发接上,我们经验上有所欠缺,毕竟对方有一些老队员,技术水平上来看我们失误较多,从这一点来说我们还要更多总结的机会,只能说今天运气好一点。

    湖北男排主教练闫锋:这场球打下来跌宕起伏。开局我们的队员显得过于紧张,这是第一场主场的球,抱着一种太想赢球的心态,导致我们的技战术没有发挥出来,从一些数据看得出来,前两局我们进攻扣球只得了15分,这说明我们的进攻完全没有打开。到后面我们的进攻得到一些调整,发挥的要稍微好一点。今天最大的失误就是在发接上,第二个就是拦网上没有发挥自身的水平,没有防守,比赛就很难打,所以说在比赛打到比较胶着的时候会显得过于急躁,在选择进攻点上、二传、攻守处理球上都比较欠缺。我们要打好后面的比赛,把我们的技战术水平发挥出来,给孝感球迷呈献精彩的比赛。


扫描分享

上一篇: 2018-2019男排超级联赛(湖北孝感赛区)...
大型花鼓戏《河西村的故事》在我市开启全... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035