• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
端午期间汉川全民健身活动好戏连台
发表时间 2018-06-27 18:19
信息来源:
作者:
阅读数:


    2018年端午节期间,汉川市体育中心精心组织,认真谋划,大力全民全民健身活动,组织举行了少儿围棋大赛、龙舟大赛、体育舞蹈大赛三项体育活动,将国粹与现代,民俗与传承有机结合,掀起了全民健身热潮。

    6月16日,汉川市第三届“体彩杯”小棋王围棋比赛暨第六届少儿围棋级位赛隆重举行,共有来自全市近400名少儿参加比赛,比赛分为快乐吃子组、快乐围空组、快乐段位组共三个组别,按组别进行五轮到六轮电脑积排位,决出了各组别名次,各组第一名授予“小棋王”称号。

    6月18日端午佳节,孝感市第三届龙舟大赛在孝感槐荫河激情开桨,共有近30支代表队参加比赛。汉川市组织精干队伍参加了地方组竞赛,在比赛中,汉川市龙舟队不畏强手,顽强拼搏,以优异成绩取得地方组比赛第一名。

    6月18日,汉川市千人体育舞蹈推广活动隆重举行,来自全市各乡镇幼儿园、小学生近千名选手服装统一,动作专业,在体育场上步态轻盈,翩翩起舞,展示出体育舞蹈特有的激情与魅力,具有强烈的震撼力和感染力,不时搏得现场观众阵阵掌声。

    节假日举行各类群众性体育活动已成为汉川市传统,通过开展有益身心的各类健身活动,极大地丰富了市民文化体育生活,在全市掀起全民健身运动的热潮。


扫描分享

上一篇: 观龙舟赏非遗 2018“舞动澴川”孝感龙舟...
"梨花绽放四十载 楚调讴歌新时代"第七届... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035