• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市党政机关足球联队(足球孝之队)在孝感市体育中心天然足球场进行对内友谊赛
发表时间 2018-10-08 11:20
信息来源:
作者:
阅读数:

IMG_3568_副本.jpg

2018年10月1日,孝感市党政机关足球联队(足球孝之队)在孝感市体育中心天然足球场进行了一场对内友谊赛,由市委书记潘启胜领衔的孝之队一队对阵市委组织部部长李端阳领衔的孝之队二队,比赛采用8人制形式进行,场面精彩激烈,球员拼抢积极,场下观众喝彩声不断,最终孝之队一队以4比3的比分获得胜利。

成立孝感党政机关足球孝之队,是为贯彻落实中央深改组赴孝感开展足球调研督察指示精神,经市委主要领导提议成立,球员从党政机关在职干部中选拔产生,包括市委书记潘启胜同志,市委组织部部长李端阳同志,市委统战部部长张汉平同志,副市长吴婕同志,湖北职院院长朱虹同志等6位市级领导,目的就是要发挥全市党政机关干部带头示范作用,在全市范围内形成浓厚的足球氛围,吸引更多的人关注足球运动,参与足球运动,热爱足球运动。相信在市领导带头示范作用下,我市的足球事业将会迈上更高的发展台阶,在全国足球改革发展的大潮中,做出孝感特色,形成孝感品牌。


扫描分享

上一篇: 湖北政务服务移动端“鄂汇办”上线
市文体新广局与市总工会联合组织开展全市... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035