• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市文化市场综合执法大队与治安大队联合执法
发表时间 2018-10-25 17:14
信息来源:
作者: 汉川市文体新局 李思峰
阅读数:

1.jpg

10月23日下午,汉川市文化市场综合执法大队与汉川市治安大队开展联合执法,对汉川市内歌舞娱乐场所和图书市场进行检查。在对夜猫KTV和欢乐谷KTV进行检查时发现,包房内灯光不合格,消防器材不符合标准,证件不齐全,执法人员现场要求当事人进行整改。对汉川市图书城检查,书店内证照齐全,没有发现违法书籍。

在今后工作中,会继续加强联合执法机制,更好的促进汉川市文化市场的安全稳定、健康发展。


扫描分享

上一篇: 安陆市"五老"监督员 助力网吧市场监管
汉川市开展文化市场大检查 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035