• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市开展文化市场大检查
发表时间 2018-11-14 16:24
信息来源:
作者: 汉川市文体新局 刘中和 李思峰
阅读数:

1.jpg

    为创建全省县域文明城市,营造汉川精神文明创建新氛围,在汉川市文明办的统一领导下,汉川市文化市场综合执法大队对汉川市图书馆、文化馆、城区主干道及学校周边5家网吧、2家电影院等文化娱乐场所进行突击检查。

    在突击检查中,发现汉川时代金球影城没按要求放置完好无污染的垃圾分类收集容器、网吧经营场所的社会主义核心价值观标语没有放在显著位置。检查人员当场要求经营当事人按照要求整改。

    近日,汉川市文化市场综合执法大队也会加强文化市场管理,严禁场所内有违规违法行为,各经营业主也要按照要求进行整改,做好现文明指数场测评迎检工作。


扫描分享

上一篇: 汉川市文化市场综合执法大队与治安大队联...
汉川市文体新局开展企业危险化学品安全生... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035