• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文化市场综合执法支队前往麻城、罗田大队学习交流
发表时间 2018-12-20 08:45
信息来源:
作者: 市文化市场综合执法支队 鲁茜
阅读数:

1.jpg

按照市委组织部、宣传部《关于在全市知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步做好支队执法人员学思悟践习近平新时代中国特色社会主义思想和提升支队党建工作水平,12月12至13日,市文化市场综合执法支队一行7人赴麻城、罗田大队开展以岗位创新、岗位建功、岗位奉献为主题的学习交流活动。

在麻城大队谷队长的带领下,支队执法人员首先参观了当地娱乐综合体里的电影院、网咖、书店和连锁卡拉OK经营场所,该地书店采取租售双重经营的模式吸引了执法队员们驻足。座谈会上,大家在了解到麻城大队在无执法装备、无办公经费、无公务车辆、在岗执法人员不到6人的情况下,不仅承担着精准扶贫任务,还年办理文化市场各类案件60多件感到由衷佩服;在罗田大队租来的办公室兼会议室里,叶队长向支队一行详细介绍到:作为省文化厅市场处对口帮扶的贫困县市,罗田大队6名执法人员立足岗位、艰苦奋斗,在执法设备差、财政补贴少、执法人员刚刚调整到位的情况下,主动服务市场发展,贴近市场找案源,年人均办案达9件。

两天的学习交流很快就过去了,大家纷纷表示要充分发挥党建引领、执法互助的交流实效,做到资源互享、取长补短,全力保障文化市场综合执法各项工作目标不折不扣落实到位。


扫描分享

上一篇: 汉川市文体新局开展企业危险化学品安全生...
云梦县文化市场综合执法大队开展元旦前文... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035