• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文化市场综合执法大队开展元旦前文化市场安全生产大检查
发表时间 2018-12-29 15:39
信息来源:
作者: 云梦县文体新广局 陆汉强
阅读数:

1.jpg

为确保元旦期间云梦县文化市场安全有序,给广大人民群众提供一个安全的文化市场环境。12月27日-29日,云梦县文化市场综合执法大队对辖区内文化市场开展了一次节前安全检查。

此次检查重点一是经营单位的消防设施、设备是否齐全,是否符合安全使用规范;二是安全预案是否齐全、符合实际,内容是否经过演练,负责安全监管责任人是否能够胜任岗位要求;三是用电情况是否符合规范,是否存在用电风险;四是消防通道是否畅通。

这次检查,共检查网吧场所38家次、影院2家次、歌舞娱乐场所10家次、游艺娱乐场所1家次。经过检查,大部分经营场所各项安全管理责任与安全措施落实到位;消防安全通道保持畅通;消防设施完好有效;针对个别场所存在消防安全通道堆放杂物,执法人员当场进行批评教育,责令现场予以了整改。


扫描分享

上一篇: 市文化市场综合执法支队前往麻城、罗田大...
孝感市文化市场综合执法支队到应城开展“... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035