• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文化市场综合执法支队举办全市文化市场综合执法岗位练兵技能培训
发表时间 2018-06-26
信息来源:
作者:
阅读数:

    为了贯彻落实省文化厅和省总工会《关于开展第三届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》精神,6月22日,孝感市文化市场综合执法支队举办了全市文化市场综合执法岗位练兵技能培训活动,各县、市、区大队执法骨干30余人参加本次培训活动。

    本次培训活动上,副支队长吴敏同志主讲了《文化市场执法文书制作规范》课件,对文化部近两年新修订的关于执法文书制作和执法案卷归档等方面的规范性文件,进行了认真梳理,细致归纳,深入解析了修订的主要内容和含义,解决了很多实际办案中的难点和疑点问题。市文化市场综合执法支队的全省网络执法骨干罗吉同志主讲了《网络文化市场执法实务》课件,讲解了办理网络案件的要点,涵盖了网络巡查、远程取证、现场检查等内容。特别对网络远程取证阶段的重要环节和远程勘验笔录的制作,做了细致的讲解和演示。本次参训人员纷纷表示,此次培训针对性很强,大家受益匪浅,回去以后认真学习,全力以赴,力争在即将举行的全市执法技能比武大赛中取得佳绩。

扫描分享

上一篇: 孝昌县部门联动护“两考”
安陆市文化市场综合执法大队联合多部门开... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035