• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市文化市场综合执法大队联合多部门开展暑期网吧专项整治行动
发表时间 2018-07-02
信息来源:
作者:
阅读数:


    为进一步规范安陆市暑期网吧市场经营秩序,为未成年人营造一个良好的暑期环境。近日,安陆市文化市场综合执法大队联合市公安局网监大队对全市网吧开展集中整治行动。

    行动中,执法人员重点检查了网吧是否在显著位置悬挂“禁止未成年人进入”警示标志、是否擅自停止实施经营管理技术措施、是否严格落实了实名上网制度等内容,并仔细核对上网人员资料,通过查看部分疑似未成年的上网人员的身份证件,核实其年龄信息,确保网吧内无未成年人上网。同时,针对执法中发现的问题,现场下达《整改通知书》,督促网吧经营业主按时整改到位,树立社会责任感,切实加强管理,努力提升经营形象,营造安全、合法、健康、文明的上网环境。

    此次暑期网吧专项整治行动,旨在强化全市网吧规范管理,严厉打击网吧违法违规经营行为,增强网吧经营业主主体责任意识和文明意识。后续还将持续加大巡查力度,对问题突出的网吧进行复查,对再次出现违法经营行为的网吧进行从严处理,为营造良好的暑期文化市场经营环境打下了坚实的基础。


扫描分享

上一篇: 市文化市场综合执法支队举办全市文化市场...
孝昌县开展游泳场所安全大检查 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035