• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县开展游泳场所安全大检查
发表时间 2018-07-04
信息来源:
作者:
阅读数:


    夏季来临,为切实加强游泳场所的监管力度,进一步推进全县公共游泳场所监管,规范游泳市场,保障广大群众的游泳安全,近日,孝昌县文化市场综合执法大队对全县游泳场所进行了拉网式的安全大检查。

    此次检查行动主要对游泳场所内的各项规章制度是否齐全,警示标识是否按规定设置,救生员是否按规定名额配备到位并持证上岗,各类救生器材是否齐全,应急照明装置是否配备等事项。

    经查,孝昌县游泳场所总体情况良好,执法人员要求各游泳场所进一步强化责任意识,对检查中发现的问题和不足,认真落实整改,并要求泳池经营者、管理者认真学习相关法律法规,对照法规要求,严格执行各项标准,排除安全隐患,切实保障广大游泳爱好者的健康和安全。


扫描分享

上一篇: 安陆市文化市场综合执法大队联合多部门开...
云梦县文体新广局开展暑期文化市场安全大... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035