• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文体新广局开展暑期文化市场安全大检查
发表时间 2018-07-11
信息来源:
作者:
阅读数:


    为进一步加强云梦县县文化娱乐市场消防安全管理,促进文化娱乐市场规范运营,7月10日,云梦县文化市场综合执法大队对全县文化娱乐场所集中开展消防安全、规范运营大检查活动。    

    云梦县文化市场综合执法大队检查整冶是对全县网吧、歌舞娱乐场所等人员密集性场所进行消防重点监管、规范运营。检查的重点内容是消防设施的完备、安全措施的落实、安全责任制的建立、消防安全隐患的排查整改情况。该大队检查中发现2家文化娱乐经营场所分别存在的个别灭火器失压、消阶通道堆放杂物、应急灯故障等安全隐患,明确了整改责任人,并进行了当场整改或限期整改,有力保障了文化市场经营安全。

    通过这次检查整治,及时发现和排除了经营场所存在的安全隐患,督促落实了场所内部安全责任,保障了市场安全。节日期间,该大队执法人员还坚守工作岗位,强化值班岗位,随时处置各类突发情况,确保全县文化市场安全有序经营。

扫描分享

上一篇: 孝昌县开展游泳场所安全大检查
云梦县文体新广局开展暑期游泳池检查 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035