• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文体新广局开展暑期游泳池检查
发表时间 2018-07-11
信息来源:
作者:
阅读数:


    正值暑期来临之际,为保障游泳群体的生命健康安全,打造云梦县良好的祛热避暑消费环境,云梦县文化市场综合执法大队组成专班,对全县游泳高危险性体育场所开展专项整治行动。

    专项行动在对“酗酒人员禁入”等警示标志进行检查的同时,对场所有无配备足额职业资格的固定水上救生员及游泳设施、设备、器材的保养维护定期检测等关系到消费人员的生命安全的工作进行重点检查。

    检查过程中,执法人员对在场所醒目位置没有悬挂许可证、安全制度不全、有无配备足额职业资格的固定水上救生员等违规经营行为及时下达了限期责令停业通知书。

扫描分享

上一篇: 云梦县文体新广局开展暑期文化市场安全大...
孝昌县筑牢文化市场安全屏障引导文化市场... 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035