• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县筑牢文化市场安全屏障引导文化市场健康发展
发表时间 2018-07-12
信息来源:
作者:
阅读数:


    近日,孝昌县文体新广局按照上级部署要求,组织专班开展全员行动,重点对公众聚集的网吧、歌舞娱乐等场所进行安全生产大排查。重点排查了消防安全管理制度落实,安全管理责任人确定,消防器材是否齐全有效,消防通道有无堵塞,员工是否掌握消防器材使用方法等。还对有无违规接纳未成年人,是否建立营业日志等进行了重点排查。执法人员要求各经营单位要加强巡查,及时制止不良现象,做到有备无患。

    截至目前,专项整治行动共出动执法人员36人次,排查经营单位28家,消除文化市场安全隐患,确保全县文化市场平安。

扫描分享

上一篇: 云梦县文体新广局开展暑期游泳池检查
孝昌县丰山镇开展暑期文化市场“扫黄打非... 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035