• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县开展暑期乡镇文化市场检查行动
发表时间 2018-08-08
信息来源:
作者:
阅读数:

    为确保孝昌县乡镇文化市场规范有序,努力为青少年暑期生活营造良好的社会文化环境。近日,孝昌县文化市场综合执法大队组建专班前往各乡镇(区)开展执法检查,进一步加大对暑期乡镇文化市场日常监督检查力度。

    此次执法检查重点查处乡镇网吧等文化经营场所证照是否齐全、消防器材是否齐全有效、有无违规接纳未成年人等违规经营行为,通过检查发现各乡镇(区)文化市场情况较好。在检查的同时,执法人员反复对各经营者进行政策法规宣传,进一步强化他们安全经营、依法经营的意识。

    截止目前,共出动执法人员35人次,检查乡镇网吧10余家。

扫描分享

上一篇: 孝昌县丰山镇开展暑期文化市场“扫黄打非...
安陆市"五老"监督员 助力网吧市场监管 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035