• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
第三届长江读书节颁奖仪式在省图书馆举行 我市再获佳绩
发表时间 2018-12-21 15:46
信息来源:
作者: 市图书馆 孟婷
阅读数:

微信图片_20181220171312.jpg

12月20日,由中共湖北省委宣传部、省文化和旅游厅共同指导,湖北省图书馆主办,全省公共图书馆承办的第三届长江读书节颁奖仪式在湖北省图书馆长江报告厅隆重举行。

本届读书节历时七个月,经过各地申报、网络投票、专家评审和对外公示,最终决出“十佳领读者”10人、“十佳演诵之星”10组、“十佳荆楚图书”10种。其中,孝感市九思文化读书会的郑梦枭和孝感朗读者群的周浩分获“十佳领读者”称号;孝感市图书馆选送的《初心不改 使命必达》,孝昌县图书馆选送的《痴心不改 苔花爱》,汉川市图书馆选送的《我的南方和北方》3个节目同时获得全省“十佳演诵之星”荣誉称号。

长江读书节是由省委宣传部和省文化厅具体指导,湖北省图书馆承办的全省性的阅读推广活动。本次长江读书节以“弘扬优秀文化 坚定文化自信”为导向,继续以“讲、阅、展、演+数”的推广模式,深入开展了百支领读者队伍开展千场活动、百场讲座传播新思想、百场展览纷呈时代新貌、百场特色活动助力文化小康、百万少儿乐享童趣书香、百万网友畅游数字阅读等“六个一百”系列阅读活动,营造出书香荆楚的良好氛围。


扫描分享

上一篇: 湖北男排负辽宁 闫锋:输在心态
孝感市召开2018年度城区文化市场安全生产... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035