• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市召开2018年度城区文化市场安全生产暨业主守法经营工作会
发表时间 2018-12-24 10:46
信息来源:
作者: 市文化市场综合执法支队 叶红
阅读数:

1.jpg

为了确保孝感城区文化市场安全,防止重大火灾等安全事故的发生,进一步规范文化市场经营场所的秩序,12月21日上午,孝感市文化体育新闻出版广电局邀请了公安、消防等单位,联合召开城区文化市场安全生产暨业主守法经营工作会,城区近90家网吧、影院、娱乐场所等经营单位的负责人参加了此次会议。

会上,市文体新广局首先传达了省、市关于安全生产的有关文件精神,结合当前全国安全生产工作形势及文化经营场所的特点,从“人防、技防”两个角度“把脉”文化行业安全生产工作存在的主要问题,指导场所落实整改措施,排除安全隐患。随后,文化、公安网警、消防部门分别通报了近期执法检查中发现的问题,并从各自职责出发对网吧日常经营、治安管理、网络安全、消防安全等工作要求做了进一步的强调明确。
市文化市场综合执法支队队长陈军安做了总结发言,感谢各位业主及从业人员对各部门监管工作的支持、配合,同时要求各位业主再接再厉,在下阶段继续规范经营,维护文化市场秩序,加强安全意识和责任,保证城区文化市场的健康有序、安全稳定。


扫描分享

上一篇: 第三届长江读书节颁奖仪式在省图书馆举...
孝感市图书馆为留守儿童送图书 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035