• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市第50届迎春长跑比赛暨健步行活动圆满举行
发表时间 2018-12-30 13:30
信息来源:
作者: 局宣传科 聂璐
阅读数:

QQ图片20181230132328_副本.jpg

IMG_9294.jpg

12月30日,由孝感市文体新广局、市直机关工委、市总工会共同主办,湖北赛扬体育文化发展有限公司、孝感市马拉松长跑运动协会联合承办的“邮政杯”孝感市第50届迎春长跑比赛暨健步行活动圆满举行。

今年的活动分为迎春长跑、健步行2个项目,迎春长跑分男子组(15-55岁)、女子组(15-50岁)、老年男子组(56-70岁)、老年女子组(51-65岁)四个组别,赛程分别为12公里、6公里和3公里;健步行活动由市、区机关、企事业单位、学校、厂矿及驻孝部队以单位组成方队参加,社会人员由组委会编组组成方队参加。活动共吸引了孝感各行各业的7000余名参赛选手,99支参赛队伍同场竞技、共逐梦想。

“孝感市迎春长跑比赛暨健步行活动”已经连续举办50届,成为了孝感市干群辞旧迎新的传统活动,是孝感市民文明精神的体现,充分展示了全市人民意气风发,各行各业有条不紊,各项事业蒸蒸日上的风貌。


扫描分享

上一篇: 孝感市图书馆为留守儿童送图书
孝感市文体新广局积极推行“证照分离”改... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035