• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市新增7名省级非遗代表性传承人
发表时间 2019-01-04 09:23
信息来源:
作者: 市非物质文化遗产保护中心 刘震 汪珺
阅读数:

12月29日,湖北省文化和旅游厅网站公布了第五批省级非物质文化遗产项目代表性传承人名单,我市7名非物质文化遗产代表性传承人榜上有名。

这7人分别是“杨店高龙”代表性传承人杨双桥、“大唐竹马”代表性传承人谢问家、“安陆麒狮舞”代表性传承人张明清、“楚剧(大悟北路子花鼓戏)”代表性传承人叶春来、孝昌“雕花剪纸”代表性传承人张玉义、“孝感雕花剪纸”代表性传承人徐惠斌、“肖港抬故事”代表性传承人黄运华。

截至目前,我市共有国家级非物质文化遗产代表性传承人3人,省级非物质文化遗产代表性传承人24人,市级非物质文化遗产代表性传承人38人。


扫描分享

上一篇: 孝感市文体新广局积极推行“证照分离”改...
社会主义核心价值观起点阅读故事比赛活动... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035