• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
社会主义核心价值观起点阅读故事比赛活动圆满结束
发表时间 2019-01-09 15:57
信息来源:
作者: 局新闻出版科 刘朝阳
阅读数:

1.jpg

元月8日上午,社会主义核心价值观起点阅读故事比赛在市直属机关幼儿园多功能教室迎来了最后的决赛。经过一个多月的初赛,通过层层选拔,来自全市幼儿园24名小选手从中脱颖而出,争夺本次比赛的冠军。

24名小选手及家庭通过自己特有的表演方式,采用情景剧、话剧、朗诵、歌舞等舞台表现形式,将一个个童话故事表现得惟妙惟肖,现场观众掌声雷动,气氛热烈。

本次故事大赛是由孝感市全民阅读办、市文体新广局、市教育主办,孝感市全阅办槐荫悦读会、市直机关幼儿园承办。通过比赛,为幼儿提供了一个展现自我,提高语言表达能力的舞台,让孩子们从故事中懂得了许多道理,感受到了快乐。


扫描分享

上一篇: 我市新增7名省级非遗代表性传承人
孝感市文化市场综合执法支队开展节前文化... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035