• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2018年孝感市“菁英计划杯”(U9、U10)少儿足球邀请赛
发表时间 2018-12-17 16:15
信息来源:
作者: 市体育中心 晏旎
阅读数:

1.jpg

为大力发展青少年足球,促进更多的优秀足球人才脱颖而出,2018年12月14日至16日,由孝感市体育中心主办,孝感市足球协会协办的2018年孝感市“菁英计划杯”(U9、U10)少儿足球邀请赛在体育中心隆重举行。来自市直及各县市区的11支代表队145名小运动员参赛,本次邀请赛设U9五人制及U10八人制足球竞赛两个项目,均采用循环赛制。

经过3天的激烈角逐,在小运动员们的奋力拼搏下,最终实力更胜一筹的孝南区三里棚学校U9代表队凭借着滴水不漏的团队防守和配合流畅的整体进攻,艰难的战胜了武汉载铭(洪山青训)U9代表队,以五战全胜的不败战绩夺得本次少儿足球邀请赛U9五人制一等奖,同时孝感市青少年樱子足球俱乐部U10代表队夺取本次邀请赛U10八人制一等奖,两支代表队的精彩表现为本次少儿足球邀请赛画上了圆满的句号。


扫描分享

上一篇: 18-19中国男排超级联赛第二阶段第九轮第...
汉川市新堰镇举办第二届“堰美杯”中国象... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035