• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
第三届鄂东青少年围棋级位赛在应城市实验小学举行
发表时间 2019-01-07 15:58
信息来源:
作者: 应城市文体新局 熊俊杰 章潇
阅读数:

1.jpg

1月1日,第三届鄂东青少年围棋级位赛在应城市实验小学举行,来自随州、安陆、汉川、应城的近200名小棋手参加了比赛。

比赛现场,选手两人一桌,或紧盯棋盘,或捻棋思考,斗智斗勇,尽显沉着与睿智。选手们认为,围棋是中华民族传统文化中的瑰宝,能够通过比赛以棋会友,提高技艺,是他们最开心的事情。

本次比赛分启蒙组和级位初级、中级、高级组,男女棋手同组比赛,按比赛成绩分别依次录取名次。活动中,孝感市棋类协会副主席、安陆文昌棋苑校长杨文忠表示:我们每年都组织安陆的小朋友来参加应城举办的围棋活动比赛,应城的围棋水平也是湖北省水平最高的地方,以棋启智以棋育德以棋会友,达到这个学围棋的目的。

来自应城市陈毅爱心围棋丁亦非获中级组男子冠军、罗一获中级组女子冠军、付钰泽获初级B组男子冠军、代晨曦获初级B组女子冠军、王奕杰获初级A组男子冠军、张羽轩获启蒙C组男子冠军、李致臻获启蒙C组女子冠军、胡俊熙获启蒙B组男子冠军、苗苗幼儿园的陶辰骏获启蒙A1组男子冠军、陈紫墨获启蒙A1组女子冠军。


扫描分享

上一篇: 汉川市举行“庆元旦”首届青少年体育舞蹈...
应城市举办迎新春“威高杯“象棋友谊赛 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035