• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市太极拳协会参加2018年全国太极拳公开赛取得可喜成绩
发表时间 2018-07-25
信息来源:
作者:
阅读数:

    2018年7月16日至18日,全国太极拳健康工程系列活动2018年太极拳公开赛(华中、华北区)在我省十堰市的武当山下隆重举行。来自8省市56只代表队742名太极拳运动员在武当山进行了为期三天的比赛。由市协会秘书长谈新俊带队的15名运动员,代表孝感市太极拳协会参加这次高规格的比赛,取得了可喜的成绩。

    这次比赛孝感市太极拳协会申报了31个项目的比赛,共获29项奖牌。在经过激烈紧张的角逐,太极拳协会代表队荣获传统集体项目(和式太极拳)一等奖;个人单项获9枚金牌,10枚银牌,10枚铜牌。胡波副会长荣获女子D组24式太极拳一等奖;教练部副部长郭伟教练荣获传统和式太极拳一等奖;陈小青、李萍所报传统拳和器械双双获得金牌;程红娇取得传统器械和拳一金一银的优异成绩;汉川张金春、蔡纪宪对练项目荣登榜首。

    这次赛事是2018年全国武术太极拳区域性赛事,能够取得这样成绩实属不易。通过此次比赛,孝感市太极拳协会锻炼了队伍,培养了骨干,明确了方向。这是协会换届以来第一次出征取得的可喜成绩,为孝感市太极拳协会又一次擦亮了名片,为孝感市争得了荣誉。



扫描分享

上一篇: 2018年湖北省青少年男子(男子乙组)孝感...
孝昌县组队代表孝感市在省第十五届运动会... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035