• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县组队代表孝感市在省第十五届运动会青少年体育类武术套路比赛上喜获佳绩
发表时间 2018-07-30
信息来源:
作者:
阅读数:


    7月27日,湖北省第十五届运动会青少年体育类武术套路比赛在黄石体育馆圆满落幕。孝昌县组队代表孝感市参赛,经过三天的激烈角逐、奋力拼搏,一举斩获2金2银6铜的好成绩。

    本次比赛由湖北省体育局、黄石市人民政府承办,湖北省武术运动管理中心、黄石市体育局、下陆区人民政府协办,来自全省12个市州的182名运动员参加了比赛。

扫描分享

上一篇: 孝感市太极拳协会参加2018年全国太极拳公...
孝感青训中心足球小将出征内蒙古勇创佳绩 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035