• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆:激情夏日健身在行动
发表时间 2018-08-08
信息来源:
作者:
阅读数:


    8月8日上午,“体彩杯”第四届羽毛球赛在安陆市新晟运动馆激情上映。

    全市10支球队共150名羽毛球爱好者参加本届比赛,比赛项目设有成年组:混合团体、混双、男双。青少年组:男子单打、女子单打。

    赛场上,选手们精神抖擞,信心十足,那敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,将高超球技展现的淋漓尽致,博得现场观众们的阵阵喝彩。

    一年一度的羽毛球赛事深受广大市民的喜爱,既为羽毛球爱好者搭建了一个交流互动的平台,也丰富了他们的酷暑体育活动,更是安陆市全民健身运动的一次精彩展示。


扫描分享

上一篇: 孝感青训中心足球小将出征内蒙古勇创佳绩
安陆市“体彩杯”第四届羽毛球赛圆满落幕 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035