• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市“体彩杯”第四届羽毛球赛圆满落幕
发表时间 2018-08-13
信息来源:
作者:
阅读数:


    8月10日,由安陆市文体新局主办,安陆市体育场管理处承办的“体彩杯”第四届羽毛球赛迎来了各个项目的冠亚之战。冠军诞生的同时,爆冷、逆转和重磅对决让这个比赛日显得精彩纷呈。

    经过了三天激烈角逐,最终混合团体冠军由羽毛球协会代表队斩获,亚钢代表队、安陆市教育局代表队分获亚军和季军。混双由秦峰和何晓玲获得冠军,男双张辉和李昌硕摘得冠军。武翊文和沈谦宜分别获得青少年组男单、女单冠军。至此,“体彩杯”安陆市第四届羽毛球赛圆满落下帷幕。


扫描分享

上一篇: 安陆:激情夏日健身在行动
第一届湖北省“崇尚人人体育 共创美好生... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035