• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
佛山无影脚全国青少年足球邀请赛孝感创佳绩
发表时间 2018-10-12 11:05
信息来源:
作者: 市体育中心 晏旎
阅读数:

足球.jpg

2018年10月1日至10月5日,由佛山市十二码体育文化传播有限公司主办,佛山市无影脚体育文化传播有限公司承办的“东鹏特饮杯”无影脚体育第四届全国青少年足球邀请赛”在广东省佛山市南海区罗村联和足球公园举行。本届赛事共设置5个年龄组别,共吸引了广西、贵州、湖南、湖北、广州、深圳、东莞、珠海、云浮、佛山等地40支青少年球队。孝感市青少年足球训练基地派出08、09年龄段足球队员组队参加了U9组及U10组比赛,26名小将荣耀出征,与全国各地的队伍进行学习交流。

经过5天7轮激烈角逐,两支湖北孝感童子军一路过关斩将闯进决赛,最终均以亚军的成绩结束本次全国邀请赛。赛场上小队员们充分展现了自己的足球技能和团队精神,赛出了孝感足球风采,增强了自信心,在开拓视野的同时也从比赛中认识到了不足。本次邀请赛,所有队员体会到了努力付出才能有收获,体会到足球带给自己很多从书本学不到的东西。希望全体足球小将们抛开比赛成绩,戒骄戒躁,一路成长。

扫描分享

上一篇: 第一届湖北省“崇尚人人体育 共创美好生...
汉川市运动员在湖北第十五届运动会比赛中... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备05015859号  政府网站标志码:4209000035