• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市文化体育新闻出版广电局关于吊销孝感市速龙网络信息服务有限责任公司《网络文化经营许可证》的公告
发表时间 2018-05-15
信息来源:
作者:
阅读数:

    经查实,孝感市速龙网络信息服务有限责任公司(速龙网吧)于2017年8月16日接纳3名未成年人进入营业场所,其行为违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》第二十一条第一款的规定。   

    依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十一条第(二)项、《文化部关于加大对网吧接纳未成年人违法行为处罚力度的通知》(文市函﹝2010﹞458号)的规定,经集体讨论,我局依法对孝感市速龙网络信息服务有限责任公司作出吊销《网络文化经营许可证》的行政处罚决定,并于2017年10月19日向其送达了《行政处罚决定书》。

    法定期限内,孝感市速龙网络信息服务有限责任公司未向孝感市人民政府行政复议委员会或湖北省文化厅申请行政复议,也未向孝感市有管辖权的人民法院提起行政诉讼。我局决定吊销其《网络文化经营许可证》。

    特此公告。

 

 

孝感市文化体育新闻出版广电局

                                                                                                                                                                                                               2018年5月14日

扫描分享

上一篇: 关于对《孝感市体育中心场馆2018年免费、...
湖北省2018年“阳光工程”注册文化志愿者... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035