• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市京剧票友迎新春年会在孝昌县盛大举行
发表时间 2018-12-29 15:35
信息来源:
作者: 孝昌县文体新广局 李培源
阅读数:

1.jpg

12月27日,孝感市京剧票友迎新春年会在孝昌县盛大举行,来自全市各县市区70多名京剧票友齐聚孝昌,传承国粹,共享四十年改革开放成果。

此次京剧联谊新年团聚活动由孝感市京剧票友联合会和孝昌县京剧票友会联合承办,旨在唱响传统、交流友谊、传承国粹、庆祝改革开放四十周年。在为期一天的活动中,票友们纷纷拿出看家本领,你方唱罢我登场。票友们情绪饱满、唱腔圆润,唱出了良好的精神面貌和共享改革开放成果的喜悦心情。国粹文化的精彩传承,让新春年会高潮迭起,掌声不断。

孝昌县京剧票友联谊会自2016年成立以来,坚持“文艺为人民服务,为社会主义服务”的方向,坚持“服务中心、服务发展、服务大局”的原则,开展多层次、多形式的京剧艺术活动,让更多的京剧爱好者、人民群众参与到活动中来,争创精品,培养人才,为孝昌的文化事业发展添砖加瓦。


扫描分享

上一篇: 作家周芳与澴川读者面对面讲身边的故事—...
戏曲进校园 楚剧说孝廉 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035