• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
改革开放40周年暨孝感建市25周年巡回义演走进应城
发表时间 2019-01-09 16:03
信息来源:
作者: 应城市文体新局 熊俊杰 汪梦姣
阅读数:

1.jpg

1月8日,“放歌新时代 筑梦新征程”改革开放40周年暨孝感建市25周年巡回义演走进应城。应城市委常委、宣传部长鲁晓丽出席活动。

演出在歌舞《奋进新时代》拉开序幕,用喜庆欢快的舞姿表达对祖国繁荣发展、人民生活幸福的美好祝愿。歌曲《日子富了歌也多》,舞蹈《春天的故事》讲述着改革开放四十年的风雨里程,追忆了改革开放波澜壮阔的峥嵘岁月,将观众们的思绪带回那难忘的时光,引起了内心的共鸣,掀起一阵高潮。歌曲、舞蹈、音乐诗伴舞等一个个精彩绝伦的节目,将观众的热情一次次点燃。

整台演出高潮迭起,演出“以小见大,以特抒怀,以情见亮”,贴近时代、贴近生活、贴近百姓,通过思想性与欣赏性、艺术特性与节目具体化相结合,深情讴歌了改革开放四十年来,发生的翻天覆地的新变化,赞美了改革开放四十年来万象更新,繁荣稳定,无限辉煌的新时代。


扫描分享

上一篇: 市图书馆元旦少儿公益活动——嘟嘟猪DIY
孝昌县举办首届“湖山雅集·书画盆景小品展” 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035