• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县举办首届“湖山雅集·书画盆景小品展”
发表时间 2019-01-09 16:05
信息来源:
作者: 孝昌县文体新广局 韩绍 李培源
阅读数:

为庆祝新年的到来,向祖国70周年华诞献礼 ,元月5日,“湖山雅集·书画盆景小品展”在观音湖文化中心风雅开启。本次展览共展出李国杰、孙斌、魏宝林等10名本土知名书画家的优秀作品60余幅,展出盆景师丁自欣的盆景小品30余盆。

活动特邀书画界代表前来观展,现场宾客云集,书画家代表及书法爱好者面对面交流书法绘画心得。此次展览的书画作品主题鲜明、形式多样,以当地历史人文、自然风光为创作素材,赋予新的时代内涵,突出了时代主旋律,展示了孝昌县书画、盆艺专业人士的风采和精神面貌。

本次展览既是一次书画精品创作成果展,又是一次翰墨艺术交流会,展览现场还进行了古琴、洞箫演奏和茶艺品评。孝昌书画家们以此呼吁立足传统,使书画创作回归本真,让传统艺术走进生活,用大自然的花草木石滋养身心,引领一种有意味的生活方式,为书香社会添彩。


扫描分享

上一篇: 改革开放40周年暨孝感建市25周年巡回义演...
汉川市参加第五届“喜迎新春·文化赶集”活动 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035