• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川市参加第五届“喜迎新春·文化赶集”活动
发表时间 2019-01-10 16:43
信息来源:
作者: 汉川市文体新局 刘超 刘中和
阅读数:

1.jpg

2019年1月8日,岁进腊月,年味渐浓。汉川市文化馆领导班子全体成员携汉川代表性非物质文化遗产项目赴应城市参加第五届“喜迎新春·文化赶集”活动。本次活动旨在通过馆际文化交流、民间文艺演出、非物质文化遗产展示、民俗风物展示、民间特色美食展示、义务写春联等形式,营造健康文明的节日氛围,丰富人民群众节日文化生活。

汉川市文化馆在展示区,展示了湖北省级非遗项目马口陶器制作技法及成品、湖北省级非遗项目汉川荷月制作技法及成品、汉川特产楚大爷腊八豆系列产品等非物质文化遗产项目和特产。向兄弟县市区充分展示和推介了汉川市独具湖乡风情的文化风貌。


扫描分享

上一篇: 孝昌县举办首届“湖山雅集·书画盆景小品展”
大悟县首届《最美大悟有奖征文大赛》圆满... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035