• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市非遗保护中心扎实推进“孝感麻糖”国家级非遗项目申报工作
发表时间 2018-08-08
信息来源:
作者:
阅读数:


    8月8日上午,孝感市非遗保护中心工作人员到孝感市麻糖米酒有限责任公司(孝感市麻糖米酒博物馆),对何宣川、周志超两位传承人进行了专访、座谈。

    此次国家级非遗项目申报工作,是今年5月市政府组织召开的全市麻糖米酒产业发展壮大工作专题会议的一项重要内容。近期,“孝感麻糖”国家级非遗申报专班工作人员不畏高温酷暑,通过查阅古籍、家谱、手稿、画稿等各类文献资料,实地走访传承谱系传承人等各种途径,仔细收集、整理资料、确保申报资料内容完整详实。

扫描分享

上一篇: 我市一作品获2018年中国文化馆年会征文三...
情系桑梓,传播书香 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035