• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
情系桑梓,传播书香
发表时间 2018-08-10
信息来源:
作者:
阅读数:


    2018年8月10日,在云梦县图书馆举办一场主题名为"情系桑梓,传播书香" 的个人捐赠活动,捐赠人张昆教授(张昆,1962年10月出生于湖北省云梦县城关镇。法学博士,华中科技大学博士生导师,国务院学位委员会新闻传播学科组成员、教育部新闻学科教学指导委员会副主任、中国新闻史学会副会长、中国传播学会副会长、中国新闻教育学会副理事长。曾任华中科大新闻与信息传播学院院长  ,兼任湖北省新闻学会理事、湖北省报业协会顾问等职。第三批国家“万人计划”哲学社会科学领军人才 )为回报桑梓,汇集读者,为家乡的云梦县图书馆捐赠个人著作数十种,云梦县文体新广局局长丁东波局长代表图书馆接受捐赠并对张昆教授表示感谢并现场为张教授颁发图书馆收藏证书。

    自提倡全民阅读提倡以来,社会上又重新燃起了读书热潮,在图书馆读书休闲更是成为当下人们一种生活方式。今天仪式虽短,但却意味生长.授人玫瑰 手留余香;社会各界对图书馆给予的高度关注是公共图书馆友好公共关系的具体表现, 也反应了捐赠者对回馈社会的实际意义,更是唤起读者对公共图书馆的关注,提高读者的阅读热情,营造共建书香社会的良好氛围。

扫描分享

上一篇: 市非遗保护中心扎实推进“孝感麻糖”国家...
热心村民向孝昌县博物馆捐赠三件青铜器 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035