• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县在全市电子竞技大赛中喜获佳绩
发表时间 2018-08-13
信息来源:
作者:
阅读数:


    8月9日,从2018ECGC孝感市文化市场行业转型升级电子竞技大赛上传来喜讯,孝昌县战队喜获全市第二名的好成绩。

    为认真贯彻落实《2018ECGC孝感市文化市场行业转型升级电子竞技大赛方案》要求,进一步深化文化市场行业转型升级,孝昌县文体新广局高度重视,对此项工作进行认真安排部署,确保落到实处。一是动员部署。县文体新广局召开了专题动员会议,会上对全县互联网上网服务经营业主传达了电子竞技大赛的文件精神和赛事议程,鼓励各互联网上网服务经营场所组建战队参加电子竞技大赛;二是强化宣传。县文体新广局工作人员在全县互联网上网服务营业场所醒目位置张贴竞技大赛参赛标准;三是积极备战。对全县电子竞技选手进行认真调查摸底,在组织初步选拔的基础上确定1支代表队参加全市电子竞技大赛,确保赛出水平、赛出孝昌风格,为促进我县文化市场行业转型升级奠定基础。

    通过活动的开展,进一步推动了推动孝昌县文化市场行业向健康化、智力化、竞技化方向发展,更好的满足了人民群众多样性、多层次、个性化的文化消费需求。


扫描分享

上一篇: 热心村民向孝昌县博物馆捐赠三件青铜器
我市选送作品入围第三届湖北艺术节群文展演 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035