• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市选送作品入围第三届湖北艺术节群文展演
发表时间 2018-10-10 16:26
信息来源:
作者:
阅读数:

根据《省文化厅关于做好“新时代﹒新成果”——第三届湖北艺术节暨庆祝改革开放40周年优秀作品展演申报工作的通知》要求,经省直和各市州文化部门推荐、专家评审委员会评选,第三届湖北艺术节群文展演工作领导小组审定,由我市选送的音乐类作品《董永故里醉游人》、舞蹈类作品《红色记忆》入围第三届湖北艺术节群文展演(表演类)。

湖北艺术节是全省最高水平、最高级别、最大规模的综合性艺术盛会,每三年举办一次,本届艺术节预计在十月底举行,届时来自全省各地精彩的节目将给观众们带来最好的艺术享受。

扫描分享

上一篇: 孝昌县在全市电子竞技大赛中喜获佳绩
我市积极开展第三届湖北艺术节入围作品惠... 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035