• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我市积极开展第三届湖北艺术节入围作品惠民展演活动
发表时间 2018-10-11 17:07
信息来源:
作者: 局文化科 汪珺
阅读数:

1.jpg

根据《省文化厅关于做好“新时代﹒新成果”——第三届湖北艺术节暨纪念改革开放40周年优秀作品展演申报工作的通知》精神,我市推荐的楚剧《澴河村的故事》《撑家的女人》《黄香》3台剧目和楚剧《红嫁衣》《扶贫父子兵》2个小戏入选第三届湖北艺术节优秀作品展演。其中,湖北省实验楚剧团的《澴河村的故事》入选武汉集中展演作品。

湖北艺术节与中国艺术节相衔接,每三年举办一届,它是湖北省最高水平、最高级别、最大规模的综合性艺术盛会。本届湖北艺术节不同于以往只在武汉集中展演的形式,而是采取基层惠民展演于武汉集中展演相结合的方式,使得湖北艺术节更加贴近于群众,惠及面更广。

10月10日,湖北省实验楚剧团赴孝昌县小河镇槐河村演出,我市的基层惠民展演正式拉开帷幕。接下来,在本月15日前,湖北省实验楚剧团、福星楚剧团、云梦县楚剧团、应城市楚剧团、孝昌县楚剧团将赴汉川、应城、孝昌、大悟等地进行第三届湖北省艺术节惠民展演,给基层群众带去文化大餐和艺术的享受。

扫描分享

上一篇: 我市选送作品入围第三届湖北艺术节群文展演
“书香伴我行” 苗苗幼儿园社会实践活动-... 下一篇:

主办:孝感市人民政府     承办:孝感市门户网站管理中心

版权声明 - 后台管理    运行管理单位:武汉创信博达信息技术有限公司
鄂公网安备:42090202000170号  鄂ICP备:14005413号-1  政府网站标志码:4209000035