• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
湖北省体育局新华路体育中心到安陆开展足球下基层援助帮扶活动
发表时间 2019-01-07 15:45
信息来源:
作者: 安陆市文体新局 江刚
阅读数:

1.jpg

2019年1月5日,新年伊始,湖北省体育局新华路体育中心少儿体校相关足球教练员和运动员一行30余人,到安陆市涢东学校开展了足球下基层援助帮扶活动。湖北省足球学校校长李少华出席了活动仪式并讲话。

本次活动是2018年湖北省体育局、中国足球基金会及湖北省人民政府扶贫开发办公室足球下基层援助帮扶活动的最后一站,是深入贯彻落实《湖北足球改革发展总体方案》的具体行动,是助推安陆青少年足球运动发展的重要举措。这对促进安陆青少年足球运动的普及与提高,推动安陆足球事业高质量发展都具有十分重要的意义。


扫描分享

上一篇: 应城举办2019年首届“迎新春、购年货”乡...
应城市文体新局开展交通安全劝导活动 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035