• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市文体新局开展交通安全劝导活动
发表时间 2019-01-07 15:49
信息来源:
作者: 应城市文体新局 熊俊杰
阅读数:

1.jpg

当前,正值年未岁尾,外地车辆较多,是应城市道路交通安全易发或多发的高峰期。为有效预防道路交通事故的发生,切实营造良好的出行环境,2019年1月6日上午,应城市文体新局机关部分干部职工及文化志愿者走上街头,积极在开展交通安全劝导活动。

文化志愿者分别来到应城会堂、市人民公园、孝武超市等交叉路口开展安全劝导活动,现场对不文明交通行为进行安全劝导,为过往市民宣讲安全常识。活动结束后,文化志愿者纷纷表示:在日常生活中,将继续引导广大市民强化安全意识,规范交通行为,全力维护我市道路交通安全畅通平安。


扫描分享

上一篇: 湖北省体育局新华路体育中心到安陆开展足...
孝感市博物馆、汉川市博物馆联合组成文物... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035