• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市文体新局召开财务工作暨年度决算工作培训会
发表时间 2019-01-09 15:37
信息来源:
作者: 安陆市文体新局 彭克莉 樊英桃
阅读数:

1.jpg

1月8日上午,安陆市文体新局召开了财务工作暨年度决算工作培训会,安陆市文体新局分管领导及局属各二级单位财务人员参会。
培训会上大家集中学习了相关财务制度,着重对财政决算编制的政策、决算软件操作、报表中注意事项和常见错误方法进行了详细讲解。安陆局分管财务负责人强调了财务工作的意义,要求各单位财务人员加强业务学习,提高业务水平,做好2018年的财务决算工作。

此次培训旨在通过严格的财务管理,推进各单位的廉政建设和整体工作质量的提升。


扫描分享

上一篇: 孝感市博物馆、汉川市博物馆联合组成文物...
应城市举办第五届“喜迎新春·文化赶集”活动 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035