• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市组织收看全省文化和旅游系统安全工作视频会
发表时间 2019-01-11 17:16
信息来源:
作者: 应城市文体新局 熊俊杰 张满
阅读数:

1.jpg

1月11日上午,全省文化和旅游系统安全工作电视电话会议召开,参加会议的领导有副省长陈安丽、文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁,会议由文化和旅游厅党组副书记、副厅长杨军主持。应城市副市长李碧华在应城分会场参加会议。

会上,陈安丽强调:安全责任重于泰山。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视安全工作,将其纳入了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,多次就安全工作作出重要指示,明确提出要牢固树立安全发展理念,坚持人民利益至上,始终把安全工作摆在首要位置,狠抓隐患排查治理;狠抓专项集中整治;狠抓宣传教育培训;狠抓应急能力建设;狠抓基层基础工作。

陈安丽要求:要提高政治站位,增强工作的责任感和紧迫感;要强化责任担当,始终保持狠抓严管的高压势头;要加强组织领导,坚决把安全工作的责任落到实处;

最后,雷文洁对全省文化和旅游系统安全工作进行安排部署。雷文洁指出:要清醒认识当前文化和旅游系统安全工作形势,牢固树立隐患就是事故的理念,开展风险隐患排查治理,做到整改零容忍,以扎实措施确保2019年文化和旅游系统的安全稳定。

应城市旅游安全专业委员会部分成员单位分管负责同志在应城市分会场收听收看会议实况。


扫描分享

上一篇: 安陆市文体新局2019年工作谋划暨落实省委...
孝昌县文体新广局积极参与2019年 全国“... 下一篇:

主办:孝感市文化体育新闻出版广电局     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035